Nosso Destino
No oceano do amor sou um barco sem destino...
onde vento e frio supera tudo.
as ondas tão perigosas e constantes.
segue seu caminho mesmo sem destino ...
assim é o nosso sentimento, não sabemos onde ele vai se aperfeiçoar...
Nos caminhos da vida, somos um barco, onde navegamos á procura de abrigo..
Onde sabe Deus que existe... Ele está em algum lugar.. não sei onde.
temos que navegar para ver ate onde conseguiremos chegar
e se lutar conquistará o melhor dessa jornada ...
Amar e ser amada.
Autora: Pathypoeta