POR CAUSA DO AMOR
POR CAUSA DO AMOR
ESQUECI DE MIM PRA PENSAR EM VOCÊ,
POR CAUSA DO AMOR,
ACABEI ESQUECENDO DE VIVER.
ENTREI EM DEPRESSÃO,
FIZ LOUCURA,
EMBARQUEI EM MUITAS AVENTURAS,
TRAÍ O MEU PRÓPRIO CORAÇÃO.
AQUELE SENTIMENTO QUE ESTAVA ME MATANDO,
COMIGO AOS POUCOS FOI ACABANDO,
EU MORRI, SEM SEQUER SENTIR DÔR.
DESGUARNECIDA MIN'ALMA CHORA,
POR CAUSA DO ONTEM,
NÃO PUDE VIVER O AGORA,
TUDO ISSO ACONTECEU,
FOI POR CAUSA,
FOI SÓ POR CAUSA DO AMOR.
JHONES MACEDO