O PIOR ADEUS
O pior adeus...
É daquele que deveria permanecer
Que queria continuar a ser
Que desejamos que seja...
Mas a vida exige que vá.
O pior adeus...
É o da pessoa que finge não amar
Para fazer o certo,
E que despreza e exclui
Enquanto quer te abraçar.
O pior adeus...
Vem daquele cuja boca diz
Palavras amargas
Para ter motivo de ir
Quando desejaria ficar.