Culpa

Eu te peço desculpas

Assumo a minha culpa

Por te fazer sofrer

Eu te peço desculpas

Assumo a minha culpa

Mesmo sem saber

Eu te peço desculpas

Assumo a minha culpa

Por você

Nem ao menos querer me ver

Eu te peço desculpas

Assumo a minha culpa

Por todo o mal que eu te fiz

Por todos os eros que na minha vida eu cometi

Palavras não poderão modificar

O mal que fiz

A ti

Mas o tempo poderá cicatrizar

Mudar

Tudo de lugar

Toda a minha culpa

Grande culpa

Total culpa

Imensa culpa

Estou disposto a assumir

Para ti

Mas não sei

Se talvez

Poderá me perdoar

Ou ao menos mudar

Todo o mal que eu fiz

A ti