As faces do amor

O amor é choro derramado que não se derramou.

O amor foi uns dos estrumentos que fez o mundo.

O amor ele é imenso mais cabe nos corações tão

pequenos , feridos e cheio de ilusões.

O amor não enche barriga mais alegra alma e espírito.

O amor se manifesta a cada segundo.

O amor não olha para beleza,ele olha para encanto que não se ver.

O amor é difícil de se viver e entender.

O amor faz doer, faz sentir sintomas que não pensariamos

que existisse.

O amor nos faz delirar de paixão mesmo que a pessoa amada não goste de você mais vale apena sentir e gozar esse sentimento tão nobre mais ao mesmo tempo enfadonho.

O amor nos faz ficar acordado sem saber o motivo .

O amor nos faz decorar as palavras para falar mais no grande momento elas escapam -se .

O amor nos faz fazer loucuras sem pensar

O amor nos faz enxergar com olhos utópicos.

O amor ele surgi do nada, no começo ele é maravilhoso e no final imprevisível .

O amor são várias definições numa só que ele propõem ser .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 04/04/2010
Reeditado em 19/12/2017
Código do texto: T2176459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.