Paixão verdadeira
Ao olhar nos seus olhos
Vi uma paixão verdadeira
Eu amo e sou amada
Pois quando te vi chorar
... chorei
Quando sorri... Teu sorriso me da uma imensa alegria...
Teu beijo quente e sedutor faz meu corpo delirar.
Fazer amor na madrugada
Sentir um beijo com sabor de desejo
Prazer ter você sempre comigo
Eu te amo você é meu amigo, companheiro...
Te agradeço por me amar e fazer da nossa união essa magia inteira... Nossa paixão verdadeira
Autora: Pathypoeta