SONHOS MALUCOS

Sonho com você na relva, no orvalho,

Sonho com você perto de mim,

Sonho com você no orvalho, na relva,

Sonho com você dentro de mim na selva.

Sonho com você na rede,

Eu e você no jardim

Água para matar a minha sede,

Mate a sede que há em mim.

Sonho com você no campo,

Sonho com você no pasto,

Sonho com você no gramado

De um verde muito vasto.

Sonho com você no deserto,

Sonho com você no oceano,

Sonho com você bem perto,

Sonho com você me amando.

Sonho com você em uma árvore,

Colhendo os mais doces frutos,

Quero estar com você nesta árvore,

Realizando os meus sonhos mais malucos,

Sonho com você no tapete,

Sonho com você na piscina,

Sonho com você em minha vida,

E quero ser tua menina

zilvaz
Enviado por zilvaz em 04/04/2010
Código do texto: T2176443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.