SEM LIMITE
Assalta-me o medo,
Desta emoção sem limite,
Angustiante ausência,
Saudade que persiste.
Este estado de espírito,
Embaraça-me o raciocínio,
Quero pensar os teus pensamentos,
E me contagiar neste entusiasmo menino.
Estreito e intenso relacionamento,
Que contagia todo meu ser.
Desenfreado sentimento,
Que não dá para descrever.
Nem a mais fértil imaginação,
Poderia prever tal acontecimento,
Coisas do coração,
Não precisa de entendimento.
Se feliz ou infelizmente,
Eu também não sei dizer,
Mas a única certeza,
É a necessidade de te esquecer.