SEM EXPLICAÇÃO
Sem você minhas manhas são mornas,
Minhas tardes são frias,
Minhas noites são geladas,
E minhas madrugadas são vazias.
Sem você não há razão para nada,
Nada existe sem você,
Tudo sem você é nada,
Não procure entender.
Não há ciência que possa explicar,
A necessidade que sinto de você,
Se nem Freud explicaria,
Como posso eu saber.
É enigmático, é estranho,
Vem de uma força que não está em mim,
Se te esquecer eu não sei, e ter você eu não posso,
Deixe-me viver assim.
Você faz bem para a minha vida,
Deixe-me te querer,
Como findará tudo isto,
Só o tempo irá dizer.