MEU POEMA
Hoje eu queria fazer um poema,
Que não falasse de mim, e nem de você,
Ai percebi que não valeria a pena,
Porque você é meu único poema,
Razão do meu viver.
Você é meu verso sem rima,
Minha poesia sem verso,
Meu poema e poesia,
Pedacinho do meu universo.
Sem você não posso escrever uma só sílaba,
Porque você é todo meu alfabeto,
Pensando em você faço meus versos,
Com você meus versos são completos.
Pensando em você, minhas frases tornam-se versos,
E meus versos poesias,
Pensando em você eu componho meus poemas,
Porque você está em minhas melodias.
Em você inspiro minha alegria,
E também a minha dor,
Você me faz viver mil fantasias,
Pensando em como seria,
Se eu tivesse o teu amor.