Algum dia...
Quando eu estiver terrivelmente abatido,
Tome-me, de volta em seus braços
E de alguma maneira,
Todo o amor que nós tivemos pode ser salvo.
Cada vez que sentir que o mundo está se fechando
Dentro do meu coração.
Gritarei, então, e não te deixarei ir.
Não vá! Você sabe que irá partir todo o meu ser.
Disse adeus muitas vezes,
Não tive escolha.
Pois esse amor me abalou,
Tirando todo encantamento e desejo
Que ainda existia dentro do meu coração.