Noite fria
Noite fria
Numa noite fria estava sozinha
Então resolvi dar uma volta
Bati a porta, fechei o portão.
Ao sair, senti um calafrio...
Noite fria... Eu queria estar com alguém, mas ele se foi.
Deve estar no céu cantando a canção do amor...
Saudades...
Que senti, tentei disfarçar e não consegui.
Fui correr ao mundo, para procurar um amor, encontrei somente à solidão.
Mas foi bom compartilhar com o céu cheia de estrelas...
Noite fria...
Voltei pra casa, em minha cama sonhei com você meu anjo que nessa noite fria sai a procura e você esta agora em meus sonhos...
Junto comigo recordando quando estávamos juntos essa saudade não é porque “ estamos separados, mas sim porque estivemos juntos um dia” te amo !!!
Autora: Patrícia Pessoa (Pathypoeta)