MENINA LUA

Menina Lua

No alto do seu outono

Folhas caem pelo chão

O amor despencando em árvores

Nas folhas dessa emoção

Eu te olho inteira

Faltando um pedaço

Como você vier

Minha paixão é verdadeira

Eu quero tudo que você quiser

No anoitecer da minha rua

Eu te vejo simples totalmente nua

Da minha janela te faço poesia

Menina lua da minha alegria

Sou todo seu

Como és minha também

Diz tudo em seu silencio

E guarda os meus segredos

Como eu guardo os seus também

Eu te toco em pensamentos

Tu me tocas com o seu luar

Eu vivo para cultuar o seu momento

Eu te amo sem você me amar

Brilho prateado no céu

Contando estrelas

Apontando para o infinito

O seu corpo tem sabor de mel

Seu sorriso é o mais bonito

Lua menina nua

Esconde-se entre nuvens

Privando-me da sua nudez

Eu espero a próxima madrugada

Pra chegar a minha vez

Lua menina nua

Eu te carrego no meu peito

E contra o amor não tem jeito

Eu nasci pra da minha janela te cultuar

Eu passo todos os meus dias

Inventando milhões de formas pra te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 04/04/2010
Código do texto: T2176381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.