molhe-me o olho
os olhos denunciam a vida
de uma forma irrefutável
não como um membro
do corpo, cujo movimento
pode ser o resultado
de um espasmo
ou do não enrijecimento
completo do nervo
por isso,
quando você me olha,
você me dá sua vida
e eu a recebo
como uma graça suprema
então, me olhe,
me olhe muito
e me molhe assim
tanto de você...
Maricá, 03/04/2010