Q... Amor é este?
Q... Amor é este? Que vai embora tão fácil assim!
Até parece que nem lembra mais de mim!
Foi só eu vim embora e a gora...
Nem liga para mim! Isto não vai ficar assim.
Quando eu chegar ai vou te mostrar como é amar!
Vou te pegar, e uma surra de beijos vais levar,
Que é para você aprender como é amar!