No agito da sua boca...

Quero navegar no seu corpo no remanso

Dos seus olhos quero mergulhar!

No agito da sua boca vou me afoga!

Só para você poder me reanimar.

Nas ondas do seu corpo quero surf ar!

Os meus olhos vou fechar e me deixar

Levar bem de mansinho só para ver ande

Vou chegar!

E se este mar em fúria as ondas me levar

Com a minha prancha nelas vou surfa!

Surfarei até cansar,

Ai então até a praia vou chegar!

E na areia vou deitar ficarei ali até descansar.

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 04/04/2010
Código do texto: T2176326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.