DELETÉRIO AMOR
Aqui estou numa profunda masmorra,
Se em meu favor não tivesse algumas dezenas de primaveras,
Talvez a essa dor sufocante não fosse resistir,
Mas eu tenho a experiência.
Tenho uma coleção de momentos sofridos,
Tenho uma dúzia de vitórias memoráveis,
Tenho cicatrizes de incontáveis decepções,
Tenho na memória o sabor da perda e da conquista.
Sei que todo amor é uma nova pena,
Ele nos faz pensar que não podemos resistir,
Mas o tempo me ensinou, não serei dominado,
Tenho a certeza do fim do seu reinado.
Tenho tantas coisas em desfavor,
Mas me resta tantas outras, e ainda a esperança,
Você tem a firmeza da tenra idade,
Mas eu controlo o meu descontrole voluntário.
Tens a firmeza da tenra idade,
A coragem típica do viço,
Mas não insista,
Posso deletar você do meu peito.