NO INFINITO AMOR

No infinito do teu olhar

Vejo o meu sol, o meu mar

Vejo as ondas vindo a areia beijar

No infinito do teu corpo

Encontro o eterno conforto

Onde sempre desejo ficar

No infinito do teu abraço

Descanso o meu cansaço

Faço sonhar o meu amor

No infinito do teu beijo

Derramo todo o meu desejo

Deslizo no suor do teu calor

No infinito dos teus sonhos

Para você eu me componho

Em eternas poesias

No infinito de tua estrada

Percorro várias madrugadas

E sou feliz nesta linda fantasia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 04/04/2010
Código do texto: T2176293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.