LINDAS MADRUGADAS

LINDAS MADRUGADAS

Nossas madrugadas são lindas,

Repletas do doce amor

Que do arco-íris tem a cor

E as promessas infindas.

Promessas de amor eterno,

Seja primavera ou inverno,

Passam o tempo, as estações, opiniões...

Irei te querer ainda!

Ama-me do jeito que só tu sabes,

E de um jeito que só eu sei,

Amar-te-ei!

Serei uma deusa, uma louca, uma feiticeira...

E só tua, por inteira;

E o meu amor entregar-te-ei!