VOCÊ...
Caminhando em passos largos
Em direção ao horizonte
Olhando as nuvens nos céus
Lembrando o seu sorriso
Meigo, furtivo
Cheio de carinho e amor!
Carrego sempre em minha memória
Nossas loucas aventuras...
De quando caminhávamos, ríamos...
Quanta saudade...Estou
nessa vontade incessante
De estar outra vez ao seu lado...
Essa saudade teimando em doer
Busco seu sorriso em cada amanhecer
Desejando a cada momento estar contigo outra vez...
Ressalto em palavras
Essa vontade louca de você..