AMOR DE SONHOS

Numa noite enluarada

Ouvi o eco do teu clamor

E em meio às estrelas brilhantes...

Senti a grandeza de teu amor

E para compor os versos de tua vida

Fiz-me sonhos do teu universo

Flor do teu jardim, estrela matutina

Onde regam-me tuas lágrimas

Àgua cristalina...

Tornei-me, na parede de tua memória

Um amor intenso, que deixou saudade

Mas teus versos de amor me fizeram renascer

E no raiar do dia, pude ver

No azular da tua poesia,

Uma esperança da felicidade...

Helena Grecco

04.04.2010

**Texto inspirado ná poesia "ESCREVO VOCÊ, do poeta ANGELO LIMA.Obrigada, poeta, por inspirar-me.