A MULHER QUE ME AMA..( La mujer que ama-me )

A mulher que me ama..

A rainha ,a mulher a amante,

Se torna mais linda e presente,

Quando sua alma repleta,

Despeja a palavra dileta,

Que seu querido quer ouvir,

Adorna seu percoço lindo,

Completada por um par de brincos,

Um lindo colar de pérolas,

Que para mim significa,

Singular e pura beleza...

Ela,minha,minha mulher,

Fêmea e rainha,

Que absoluta impera,

Dentro de meu coração,

Num ato simples ,sincero,

Faz coisas que venero,

Atingem meu coração,

Gestos simples de mulher,

Cuidadosa com quem ama,

Neste momento, sem uma palavra

Declama a mais linda poesia,

Tudo num simples gesto,

Meu coração adentra,

E ali se instala,serena,

Para nunca mais sair...

Não preciso dizer o que ,

Pois ela sabe,e basta...

O que eu quero dizer...

E eu a amo tanto,que fico sem voz,

Sem palavras certas...

Para dizer, para lhe falar de meu amor

Mas quem precisa de palavras,

Se junto dela estou...

E quando perto dela,palavras ao ouvido,

Mesmo que desconexas,

Ouço e sei falar...

Mesmo curtas,simples ,

Elas sim,vêm do coração

Pois ela me ama .e eu a amo,

Por igual...

Dely Thadeu Damaceno

-------------------------------------------------------------------

La reina ,la mujer a amante,

Se hace más linda y presente,

Cuando su alma repleta,

Despeja la palabra predilecta,

Que suyo querido quiere oír,

Adorna su cuello lindo,

Completada por un par de brincos,

Un lindo pegue de perlas,

Que para mí significa,

Singular y pura belleza...

Ella,mía,mi mujer,

Hembra y reina,

Que absoluta impera,

Dentro de mi corazón,

En un acto simple ,sincero,

Hace cosas que venero,

Alcanzan mi corazón,

Gestos simples de mujer,

Cuidadosa con quien ama,

En este momento, sin una palabra

Declama de más linda poesía,

Todo en un simple gesto,

Mi corazón adentra,

Y allí se instala,serena,

Para nunca más salir...

No necesito decir lo que ,

Pues ella sabe,y basta...

Lo que yo quiero decir...

Y yo a amo tanto,que quedo sin voz,

Sin palabras correctas

Para decir, para hablarle de mi amor

Pero quien necesita de palabras,

Si junto de ella estoy...

Y cuando cerca de ella,palabras al oído,

Aunque incoherentes,

Oigo y sé hablar...

Aún cortas,simples ,

Ellas sí,vienen del corazón

Pues ella me ama .y yo a amo,

Por igual...

Dely Thadeu Damaceno