O Beijo
(Dedicado a Déia Tuam, minha musa imortal, qual dizer que saudade é pouco para a falta que me faz. Lábios que me mostraram um carinho tão doce que somente o amor pode produzir.)
Ah! Aquele teu vestido branco
Era tão puro, tão belo e tão branco
Como se fosse tecido por santos
Estava tão linda, tão bela de branco
Me aproximei te amando tanto
Mas não ousando sujar teu branco
Pedi um beijo que já foi me dando
Minha amada, minha deusa toda de branco
O beijo nos era tão bom
Durante, ela me falava:
“Meu amor eu sou só tua
Mas eu não sei se você é só meu
Meu grande amor”
“Meu grande amor
Eu sou somente teu”