A RAZÃO DE NÓS
A razão pouco importa
Já que tudo é simples dizer
E o querer que bem suporta
No mundo encontra o poder
Aqui, ali e acolá
Assim, se e quando há
Vão se diluindo aos poucos
Os vãos devaneios dos loucos
Querer apagar essa chama
É como tirar o prazer de quem ama
Presumindo-se que vai embora
Sem nunca colocar o pé do lado de fora
Seja fato o que sempre foi dito
Rogai por nós, amor bendito
A voz se cale como consequência
Do sentimento em plena consciência