SE HOUVESSE UM MEIO...(Si hubiera un medio...)

Se Houvesse, se tivesse um meio,

Um de se medir a intensidade de uma paixão,

Eu mais que voluntario me colocaria inteiro, á sua disposição,

Para te mostrar por inteiro o tamanho deste meu amor,

Simples mas sincero um pouco tardio eu sei, mas significativo,

Pois para mim é tudo de bom e o melhor, que me aconteceu,

Não sei ainda de um meio de te demonstrar tamanho amor,

Á não ser te doando meus lábios entre quatro paredes,

Adornando teu corpo de beijos e caricias,

E, arrancando-lhe gemidos, suspiros e êxtase,

Com caricias especificas e beijos apaixonados,

Que dou-te e recebo de ti...

E que sempre torço,que se prolonguem,

Que o tempo não passe enquanto juntos,

Mas ele se acelera implacável nos pune,

Com a velocidade de Júpiter,

Tirando-nos dos braços de Afrodite,

Erguendo-nos com a força de Hércules,

E o que nos faz mais próximos depois,

É a entrega inerte nos braços de morfeu ,

Que nos aproxima , em segredo ,

De nossas deliciosas tramas de amor...

Amo-te minha rainha...

================================================

Si hubiera un medio...

Si Hubiera, si tuviera un medio,

Uno de medirse la intensidad de una pasión,

Yo más que voluntario me colocaría entero, a su disposición,

Para mostrarte por entero el tamaño de este mi amor,

Simple pero sincero un poco tardío yo sé, pero significativo,

Pues para mí es todo de bueno y el mejor, que me aconteció,

No sé aún de un medio de demostrarte tamaño amor,

Á no ser donándole mis labios entre cuatro paredes,

Adornando tu cuerpo de besos y caricias,

Y, arrancándole gemidos, suspiros y éxtasis,

Con caricias especificas y besos enamorados,

Que te doy y recibo de ti...

Y que siempre tuerzo,que se prolonguen,

Que el tiempo no pase mientras junto

Pero él se acelera implacable nos pune,

Con la velocidad de Júpiter,

Quitándonos de los brazos de Afrodite,

Erguendo-nos con la fuerza de Hércules,

Y lo que nos hace más próximos después,

ES la entrega inerte en los brazos de morfeu ,

Que nos aproxima , en secreto ,

De nuestras deliciosas tramas de amor...

Te amo mi reina...

Dely Thadeu Damaceno