QUANDO TUDO É AMOR

Suas mãos macias,
No meu corpo desnudado,
Seu olhar me anuncia,
(Estou dominado),
Submisso ao seu estilo,
Sensório, púrpuro, alado,
Sua boca quente,
Em meu mamilo,
Seus suspiros,
Gestos elouquentes,
Meus delírios,
Tensos, transcendentes,
Levito – cintilo,
Estremeço – aconteço,
Enalteço o prazer,
Teço fantasias,
Envolvido pela,
Comunhão de libidos,
Contemplo estrelas,
Sinto que vou enlouquecer,
Me embriagar de euforia,
Sujeito ao seu jeito,
Sutil – atrevido,
Do seu corpo me deleito,
Liricamente extasiado,
Te aceito – me oferto,
Com a cor da liberdade,
Te aperto – repleto,
De umidade,
Isento do porquê,
De qualquer pecado,
Concebo um instante perfeito,
Reviro no leito – grito,
Sinto o fogo me transpor,
A alma compor,
Um poema encantado,
E tudo é perfeito,
É tão bonito,
Quando tudo é amor,
Quando o amor é lume,
Amor que se resume,
Em você.