HOJE QUERO
Hoje, quero te ver
Estar com você
Ter seus beijos e desejos
Hoje, não me diga não
Sem razão
Sem pensar em nós
Em tudo que vivemos, sentimos
Não lhe peço compromisso
Amanhã é outro dia
Hoje, apenas quero sua companhia
Te fazer sorrir, ter prazer
Hoje, quero te ter
Quero ser sua
Quero ter seus sentimentos
Te ter na minha intimidade
Hoje, não me diga não
Por simples vaidade
Ou jogo bobo de sedução
Pense em tudo que sentimos
Hoje, simplesmente quero
Ter seus beijos e desejos
Sentimentos e prazer
Hoje, quero você!