amor não mim deixes parti

não mim deixes parti de ti

mim segure bem forte

não mim deixes parti

se algum dia eu por algum motivo

não conseguir te ouvir

por favor grite

mais não mim deixes parti

sem ti sou metade

sou uma flor sem jardim

meu amor eu te peço

não mim deixes parti

meu brilho aos poucos se apagando

meu coração a muito tempo sangrando

não encontro forças para reagir

e tudo que eu consigo sussurrar é

amor não mim deixes

não mim deixes parti

beth marques
Enviado por beth marques em 04/04/2010
Código do texto: T2175982