TE AMO ETERNAMENTE
TE AMO DESDE SEMPRE
DERRAMADO ESTÁ DENTRO DE MIM
TODO MEL CARÍSSIMO
COMPRADO COM O AMOR
CONQUISTADO.
VISTE-ME PURA
HOJE SOU TUA
NEGRA MULHER
AMAS-ME DE AMOR
COM LÁBIOS E SOFREGUIDÃO
DE TANTA DOR DE AMAR
PENETRAS NO MAIS PROFUNDO DA MINHA'ALMA
PERCORRE E ME ACHAS SEMPRE PRONTA
TE AMO DE AMAR
TE QUERO AMAR
DE ABRAÇAR
DE BEIJA-TE
SEMPRE.