Esperança...toda de verde.
De verde teu corpo hoje se cobria
como se para mim você fosse toda
uma esperança de amor e de paixão.
E nesse teu belo corpo todo mostrado,
você nem escondia de mim esses teus
cabelos que na paixão se desalinharam.
Ah...ver-te, de repente, assim tão sensual,
move em mim as lembranças do querer
e das vontades retidas por tanto tempo.
Agora como um rio você me aparece
despejando em mim todas tuas águas,
e me inundando como se eu fosse lago,
e, então, sem mais resistir a teus encantos,
um forte abraço entre nós acontecia,
e senti em meu peito todo esse teu calor
que em mim logo acendia a chama forte
de uma paixão irresistível e incontida,
porque teu corpo em mim todo bramia.
Ah...força de uma paixão incontrolável !
Vontade de estar em você e logo tê-la,
sentindo em nós dois esse intenso querer.
Hum... que lindo estar aqui contigo amor.
Você que veio vindo como um ondear,
e logo foi me cobrindo todo de esperança.
Ah...esse teu verde...que te cobre o ventre.
Hum...você minha doce...bem doce ilusão.
Vem depressa amor...não tarde eternidades.
Vem me cobrir com tua verde esperança.
Salte de dentro dela...e me alce na paixão.
Hum...esperança toda vestida de verde !
Que lindo em ti alcançar teus devaneios,
e por fim em teus beijos descobrir contente
essa volúpia que nos conduz ao amor maior.
Ah...esperança...que no amor
é a última que morre !!!
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Autor:Cássio Seagull
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=
Poesia que fiz em 03-04-10 às 20 h em SP
Lua cheia – chuvas – 27 graus
Beijos e abraços para você...boa Páscoa...
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=