Amado
Amado,
de todas as certezas que tenho
o que há me mais claro em minha mente,
é a verdade dos nossos sentimentos...
Amado,
serás para sempre meu abrigo,
Desejado constantemente,
esperado como lindo sonho....
Amado,
tudo está mais claro
digo a mim mesma contente,
que és meu par por toda a eternidade....
O amor se faz além do entendimento....
Doce Utopia
03/04/2010