Teu olhar

Seu eu pudesse demonstrar com apenas um olhar,

Tudo que penso e sinto por ti.

Facilmente ficaria fascinada, com a sutileza que penso em lhe tocar,

Iria lhe surpreender com a fúria que penso em lhe beijar,

Teu olhar...

Me desperta a imaginação.

Meu pensar...

Não passa de ilusão.

Teu olhar...

Aperta-me o coração

Sem saber o que penso por ti, só com um olhar...

Seu sorriso com uma freqüência contínua

Faz-me imaginar, se soubesse...

... Seria mais fácil lhe agradar.