Tu és um anjo

Sentimentos são estranhos

Amar, gostar se apaixonar.

Não sei bem o que sinto hoje

Mas sei que gostaria de estar ao teu lado.

Poder te abraçar sentir sua pele,

O calor do seu corpo e o sabor dos teus beijos,

Não sei por que, mas quando penso em você

Longe de mim sinto-me incompleto.

Fico triste ao saber que estais tão perto,

E ao mesmo tempo tão longe de mim,

Quando estais de ante de mim

Sinto-me estranho, sem saber o que dizer ou fazer.

É como se teu olhar me dominasse

Ao olhar para ti me deparo com um anjo

De extrema beleza...

Acho que o que sinto por ti não é;

Paixão, amor ou simplesmente gostar,

O que sinto por tié maior que quaisquer

Sentimento relativo ao amor.

O que sinto por ti é o maior e mais puro amor

Que exista entre homens, e também o maior

E mais puro amor entre anjos, como és tu.