Eu quero ser

Eu quero ser quem você deseja,

Eu quero ser quem lhe faz sorrir,

Eu quero ser quem você beija,

Eu quero ser quem você quer sentir.

Eu quero ser quem lhe faz sonhar,

Eu quero ser quem você procura para conversar,

Eu quero ser sua companhia nas noites solitárias,

Eu quero ser quem nunca ira lhe fazer chorar.

Eu quero ser muito mais do que sou agora para você.

Porque eu sou quem lhe deseja,

Eu sou quem lhe quer por inteira...

Eu sou quem quer lhe fazer feliz,

Quem vai chorar ao ver que não esta feliz.

E isso tudo por que!

Eu sou quem pensa em você,

Quem sonha com você,

Que respira por você,

Eu sou este apaixonado por você...

Diego C. Mastrogiacomo