A DANÇA DO AMOR NO RÍTMO LENTO E COORDENADO

Quando vem eu aceito logo e me dôo tôdo

vem endiabrado quente me domando por completo

aceito e Caio como um gladiador romano

nem sempre ele dá a César o que é de César

mas o que importa é que faz o seu reinado

quando vejo já estou casado e mais uma vez amado.

Quando se vai vôa mais rápido que o pensamento

deixa ao menos um pequeno ensinamento

e cada dia que falta...Ah que sofrimento !

Um dia atrás do outro vou tendo amadurecimento

acreditando que nunca mais vou sentir

esse lindo nobre e traiçoeiro sentimento.

Visitem meu site

http://allegretti.webs.com

em breve renovado

FELIZ PÀSCOA

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 03/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2175908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.