É só saudade

É sempre assim tudo igual

nem os sábados são animados, nem as segundas me fazem mal.

É sempre assim todas as vezes que te vejo.

Meu peito dispara, meu corpo treme, meus pensamentos se misturam.

Quero te tocar, mas não sei como.

Quero te beijar, mas não sei onde.

E você apenas segue o seu caminho, desvia o olhar e segue.

E eu também sigo.

Sigo as estações de trem, ano a ano esperando você desembarcar algum dia. E nesse dia, meus sorrisos voltaram a brilhar.

Pois é sempre noite sem você!

Lembro das palavras, dos abraços e das músicas.

Parecia ser sincero, parecia imortal.

Mas me perco assim,

esperando as horas voarem

esperando os carros passar e chuva chegar.

Esperando que minhas orações sejam ouvidas.

Porque tudo é assim, sem cor.

Sem saber mais o que escrever, tão pouco sentir, eu sigo o vento, ouvindo os passos que você deixou em meu coração.

Meus olhos não focam mais teu ser, não rascunha mais teus lábios.

Já está tudo na base da saudade!

E parece que não mudará mais.

É sempre assim.

É sempre assim quando me esqueço de sonhar acordado.

Quando deixo de lado as borboletas do meu lado, quando jogo pedra no telhado ao lado.

Quando vejo as fadas chorando o orvalho das manhas de outono.

É só saudade.

Sendo que pra você eu guardei amor, guardei moedas que catei no chão, flores que catei no cata-vento.

Guardei poesias que fiz em meu caderno velho.

Guardei você na minha alma!

Em mim!

E de mim, do mais profundo e mais sincero de mim, você não sai.

É que é sempre assim.

Não tenho culpa por você ser tão mágica!

E por me cativar assim, mesmo longe dos meus braços!

Amor é mesmo assim!

Só saudades!

Davidson Martins
Enviado por Davidson Martins em 03/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2175903
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.