Te quero...

Do seu jeito assim

Lindo e meigo enfim

Te quero comigo agora

Sem tempo,

sem pressa,

sem hora...

Te quero enfim pra mim

Te quero assim em mim

Quero o calor dos seus braços,

O toque de suas mãos ,

que faz das carícias,

a maior das delícias...

Quero seus olhos

refletindo o desejo

de meus olhos de paixão

quero a ânsia do afeto

que explode no peito

transbordando em carinho

Quero você aqui...

No meu pensamento

No meu coração

No meu corpo enfim !

Quero você assim...

Quero você em mim...

...

madrugadinha...

ao som da "canção",

a embalar minha emoção...

.

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 16/08/2006
Código do texto: T217590