Da timidez e Conselho

Da Timidez

Meu maior medo, Amada,

no entregar-me a ti

é que você me aceite,

e pra ganhar já não tenha mais nada!

Conselho

Não se jogue aos pés de qualquer pessoa, Amada,

não se humilhe, ela não merece,

não a faça enganada.

Pois quem ama, em seu conceito

e aos seus próprios olhos, cresce!

Danilo Sérgio Borges
Enviado por Danilo Sérgio Borges em 03/04/2010
Código do texto: T2175861