***É MEU O T EU AMOR???
MEU ANJO LINDO...QUE A PAZ SEJA UMA CONSTANTE EM TUA VIDA!!!
***É MEU O TEU AMOR?***
Minha alma cala para poupar meus sonhos
Minha boca desfalece perante as ilusões
Meu olhar escandaliza e a incerteza sufoca
Fique comigo mais um momento
Mesmo que seja em pensamento
Abraça o meu pranto seja acalanto
Seca minha alma e me deixe calma
Me arrebata com a amarga e cruel solidão
Mas, não se esqueça de falar-me de amor
Meu corpo de anjo, precisa tanto te ouvir
Carregue-me no colo e ajuda-me a seguir
Nesse caminho tão sem direção
Cuida de mim, diz ser eu teu coração
Faça-me sorrir, no único sorriso que a
vida até então tristemente me limitou
Me confessando que é meu,
Só meu o teu amor!