Eu sei que você gosta de maça

Como eu sei das coisas Lindas de tua intimidade

Do que, tu mesmo achas simples, e eu acho tão maravilhoso

E como me fazes muito feliz,

Apenas em dizer quais são tuas flores prediletas

E sempre tuas frases muito curtas

Estão para mim, completas, certas, Corretas

Como eu sei que você gosta de maça

Isso apenas, para mim é maravilhoso

Me vejo na tua presença muito bobo

Mas, o que mais é um apaixonado?

Se não vítima do “querer-te sempre bem”

Queiras meu carinho, querer-te-ei também

Como eu seu que você dorme de bruços

Sabes que gosto de adormecer abraçado

Sei que teu sono de anjo é leve

E eu como uma pedra, muito pesado

Gosto de por meus versos para teus olhos

E agora, a teus ouvidos...

Como eu sei que você gosta de mim

Resolvi fazer o que quiser para te ver melhor

Mesmo que for preciso, não nos termos mais

Deixo-te em teu caminho a seguir em paz

Sem eu correndo atrás, e tu sem adocicar meu caminho

Sigo Triste ou sigo Feliz? Sigo Sozinho.