Vê Teu amor em mim [o quanto-quero-que-me-queiras]

O que seria de Mim se Tu não caminhasses sobre aTerra!?

Seria unicamente notícia de que minha Vida se Encerra?

Não existe pra razão para mais nada

Se, você pra eu elogiar, sem você para eu me fingir se inteligente

Sem você pra eu me mostrar, para eu ficar nervoso...

Quem não te conhece perde metade da vida

Perde o lirismo das canções e de nelas as razões concebidas

Perdem a beleza de tuas palavras curtas e seguras

Perdem a chance de te ouvir Cantar

[Perdem a meiguice da tua preguiça matinal, neste corpo bonito].

[No teu rosto de anjo, bondade de anjo, jeito de menina, na tua cor azul...]

Minha Alma é Tua, meu corpo quer ser Teu

A passo e tu recusas,e aos meus cantos de amor...

A ti ajudam! A percebas O quanto-quero-que-me-queiras

Não olhe para os lados: vê teu amor em mim

Já te escrevi poucos cantos, centenas de poemas, Um livro

Mas, nunca te fiz o que desejo

Seguro o sentimento pronto

Pois nunca o traduzi num beijo...

Faz-me ter Dúvidas se Viver é mesmo Bom

Mas, sem Vida como contigo terei qualquer Chance?

Nossas Dissertações de Tédio convertem-se em Romance

Minha mente enlouquecida de amor, fica grata por te amar.