medo de te perder

Eu sou a tal luz no fim do seu túnel...

Sou a única salvação...

Eu te amar loucamente não quer dizer que vou me submeter aos seus caprichos

Ou que somente por você viveria o resto dos meus dias.

Sim, você me conquistou...

Você me faz ter borboletas voando na barriga quando me beija

Me faz levantar a perna direita e acreditar que encontrei o grande amor.

Mais não sei.

Não sei se realmente devo acreditar que quando acordar ao amanhecer

Você estará ao meu lado

Ou que você me amará eternamente...

Eu desejo isso realmente.

Que você me amasse sem maquiagem

Que você me desejasse quando acordasse

Ou que você simplesmente me achasse fofa quando estivesse de TPM.

É difícil crer que você me quer.

Por isso tanta insegurança

Por isso o medo de te perder

Por isso tanto medo de ficar sem seus beijos

Pois eu sei que sem você chegaria a morrer...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 03/04/2010
Código do texto: T2175836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.