Coisa Do Espírito

Traço sobre o papel quase branco meus sentimentos muito claros

Sentimentos puros como todos os teus, eu me contagiei

Meu sentimento imenso de grandeza por ter você por perto

Meu sentimento escancarado de segurança, junto a ti, Amor Secreto.

Escrevo no silêncio das cinco horas da manhã, nem o sol, e nem você raiou ainda

É quando tu não és testemunha do meu dia-Saudade

Mais um dia insuportável de sobrevivência sob as rédeas da cidade

E passa devagar a semana...

Minha rotina não é capaz de desgastar o meu amor

Que consome teu peito puro e muito quente

Que fazes um sentimento tão gostoso

Algo comum à gente?

Meu amor, qual é a inércia das coisas que não existem?

Continuarem a existindo? Saírem pela porta dos fundos?

Meu amor, como é difícil minha hora sem ti, muito Desértica

Quero tu aqui pra ser Amada! Pra ser beijada! De perto...

Ou será talvez que tens medo do meu amor? Modero-o? Muito avassalador?

Tua respiração sincronizada como meu coração

Teu coração sereno, pulo do peito agora

Se precisas de alguém, que me tenhas a toda hora.

Como te amo por tanto tempo nos pisos-tempo da nossa casa?

Nossa casa não existe? Está desenhada.

Nosso amor não existe? Amor, está escrito.

Não nos tocamos e nos amamos? Coisa do espírito...