DUETO PASCAL
Praticar o bem sem olhar a quem
É um verdadeiro princípio Cristão
Diz muito mais do que mil orações
Sentimento profundo de devoção
Amar ao outro como a si também
E não somente quando lhe convém
Sintoniza e harmoniza os corações
Parece que lá do céu Ele diz amém!
O Nosso Senhor primeiro nos amou
Deu o seu corpo, sua alma entregou!
Ainda quando éramos animosidade
Veio ensinar o caminho da verdade
Revestido do véu que o humanizou
Morreu, transcendeu e ressuscitou!
Continuava Deus em sua divindade
Esparramando amor com intensidade
Ao ser imolado cumpriu a profecia
Nas suas mensagens que irradiam
De entregar seu corpo na eucaristia
Passo a passo como estava escrito
Deu sentido à vida a todos seus dias
Pois já ressuscitou aleluia, alegria!
Sinto que o Deus verdadeiro voltará
Jamais, tempo algum, nos abandonará
Tornando nossos corpos glorificados
Pelo seu Espírito Santo... Imaculado
Então, toda a lágrima Ele enxugará!
E a felicidade conosco permanecerá.
Dueto: Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no poema original ‘CORDEIRO PASCAL’
de Lourdes Ramos, publicado no Mural dos Escritores.
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/cordeiro-pascal?xg_source=activity