PROCURA-SE UM CORAÇÃO

Procura-se um coração que esteja disposto a amar

Pronto para uma nova vida recomeçar

Que não tema os obstáculos que na vida surgirão

E nunca mais queira sentir a dor da solidão

Que seja presente e diga sempre o que sente

Não tenha medo de errar e se entregue sem hesitar

Que encontre na felicidade a cumplicidade

Seja livre de amargura, e cheio de ternura

Leal e esteja disposto a amar por igual

Aceite a emoção vinda de um novo coração

Quero sentir a sensação de paz que esse coração me traz

Quero de volta minha vida não quero mais viver iludida

Preciso urgentemente ele presente

Não quero que seja apenas ilusão a existência desse coração

Quero que seja uma realidade a existência dessa raridade

Preciso de alguém para me ajudar a essa dúvida sanar

E me indicar o caminho onde eu posso esse coração encontrar

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 03/04/2010
Código do texto: T2175765
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.