Você nasceu pra mim...

Viagem lunar, no

Céu estrelado do seu olhar;

Fantasias refletidas, cabem

No mar de amar...

Espalmado nas mãos,

Bate o coração, numa

Canção de ninar;

Ondas de algodão,

Forradas de emoção,

Estonteante paixão, que

Perto, desperta e alerta, como

Brisa suave, portas se abrem,

Sem chaves ou entraves,

Numa perfeita entonação;

Carícias ecoam uma melodia,

Na linguagem do coração;

No amor que tudo quer,

Meu mundo faz o seu entender;

Você nasceu pra mim e

Eu nasci pra você.

Marisa de Medeiros