Tolo de amar

Quem foi o idiota que criou o coração?

Quem deu a ele aquela forma tão popularizada?

Que com figurinhas e uns versinhos se faz carta?

Quem pegou o órgão e o fez símbolo?

Quem foi esse estúpido?

Dizer que é uma boa idéia? Não sei

Mesmo que todos usem e abusem dela

Colocando coração como abrigo do amor

Mesmo que haja ligação entre amar e o coração bater forte

É ridículo ter inventado o coração.

Idiota quem criou

Mas mais idiota

Os que nele acreditam.

Lilian G Silva
Enviado por Lilian G Silva em 03/04/2010
Código do texto: T2175742
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.