ESSE SEU OLHAR

No seu rosto,

eu não vejo a luz.

Que ilumina

esse seu olhar.

Passa o tempo.

E eu estou aqui.

Insistindo numa

inútil ilusão.

Perdidamente eu

não sei por onde

anda mais.

O seu rosto, e o resto de voce.