Seus olhos...

Todo começou numa brincadeira...
Quando contemplei o seus lindos olhos...
Começou uma brincadeira de sedução...
Os meus olhos ficaram-te namorando...

Ficamos assim brincando e namorando...
As suas meninas comigo brincando
As minhas retinas te fotografando...
Os seus olhos pra mim brilhando...
Os meus respondiam piscando...

O meu coração atento a essa brincadeira...
Começou a participar e a queimar de amor por ti em mim...
Saltando de alegria a cada brincadeira de amor...
Os olhos continuaram namorando nesta linda brincadeira...
Quando fui ver já estava apaixonado por você...