Ele Não Aprende

O coração

Sempre Será Vulnerável

Sempre passivo

Sempre Abalável

Mostra a sua dor

E de um ato incrível

Revela o seu Calor

Sempre vão existir espaços vazios

E no coração

outras cicatrizes

Se formarão

Não há Sabedoria

Não há Sabedoria no coração

No coração

Esta a Emoção

Podemos Agir com Sabedoria

Mas o coração é um "ser" belo

Desprovido de Inteligencia

Ele não aprende com os espaços

Marcados por Cicatrizes

E sempre haverão mais

Mais...

Mais...

Ate o seu Altruísmo se deixar

Pela Mente inteligente

Dominar.